06.01.2019

Winter Golf Cup

Vierundzwanzig Spielerinnen und Spieler, neue Golfregeln und leider richtig mieses norddeutsches Winterwetter - das waren schon Herausforderungen!

Leichter, andauernder Nieselregen wechselte sich mit heftigen Landregenschauern und nur wenigen trockenen Momenten ab. Zeitweiliges Wasser in einigen Bereichen des Geländes, da lohnte sich die Verwendung eines Tragebags um unsere Anlage zu schonen.

Trotz der widrigen Bedingungen konnten insgesamt neun Teilnehmer ihr Handicap spielen oder sogar verbessern - großes Golf!

1. Netto: Kevin Koziol/ GCaM/ 22 Punkte
2. Netto: Anke van Mark/ GCaM/ 19 Punkte
3. Netto: Hinrich de Wall/ GCaM/ 19 Punkte
4. Netto: Oliver Springhorn/ GCaM/ 18 Punkte

Das nächste Wettspiel der Winter Golf Cup Serie findet am 20.01.2019 wieder um 10:00 Uhr statt (wir hoffen dazu auf besseres Wetter).

Übrigens: Wussten Sie schon, dass unsere Platzregeln aktualisiert wurden? Sie können jederzeit auf der Homepage nachgelesen oder im Sekretariat eingesehen werden.