29.07.2022

Smoortaal 9 & 18 Loch

Von: Thomas Budde und Jörg Bauer-Hack

An einem Freitagnachmittag begrüßten wir insgesamt 46 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des „Smoortaal Juli“ im Golfclub in Bad Zwischenahn. Wie auch in den letzten Monaten und Jahren wird der Smoortaal durch die Firma „Aal-Bruns“ aus Bad Zwischenahn mit tollen Preisen unterstützt.

Der Platz war in einem sehr guten Zustand, so dass alle Teilnehmenden gute Voraussetzungen vorfanden, ein schönes Turnier zu spielen.

Ab 15:00 Uhr begaben sich zunächst die 18-Loch Spieler im Kanonenstart auf die vorgabewirksame Runde, die insgesamt 24 Teilnehmer für das Wettspiel über neun Löcher starteten im unmittelbaren Anschluss ab 16:20 Uhr von Tee 1 im Reihenstart.

Nachdem die letzten Scorekarten abgegeben und ausgewertet wurden, konnten wir – trotz der späten Stunde – sogar noch einige Preise überreichen.

Herzlichen Glückwunsch an alle folgenden Gewinner:

Ergebnisse 18 Loch Turnier:

1. Brutto Damen: Anne-Kristin Gerlach/ GCaM/ 32 Punkte
1. Brutto Herren: Friedjof Neumann/ GCaM/ 33 Punkte

1. Netto A: Friedjof Neumann/ GCaM/ 36 Punkte
1. Netto B: Bernd Bolduan/ GCaM/ 32 Punkte

1. Netto C: Birgit Sauer/ GCaM/ 38 Punkte

Ergebnisse 9 Loch Turnier:

1. Brutto: Nils Baumgart/ GCaM/ 10 Punkte
1. Netto: Nils Baumgart/ GCaM/ 26 Punkte