09.10.2020

Smoortaal 9 & 18 Loch

Von: Rainer Isemann

An einem Freitagnachmittag begrüßten wir insgesamt 48 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des „Smoortaal Oktober“ im Golfclub in Bad Zwischenahn. Wie auch in den letzten Monaten und Jahren wird der Smoortaal durch die Firma „Aal-Bruns“ aus Bad Zwischenahn mit tollen Preisen unterstützt.

Der Platz war in einem sehr guten Zustand, so dass alle Teilnehmenden gute Voraussetzungen vorfanden, ein schönes Turnier zu spielen. Aus anderen Golfclubs konnten wir an diesem Freitag Gäste aus den Clubs  „Oldenburger Land“, „Oldenburgischer GC“ und „Bad Bevensen“ begrüßen.

Ab 13:00 Uhr begaben sich zunächst die 18-Loch Spieler im Kanonenstart auf die vorgabewirksame Runde, die insgesamt 27 Teilnehmer für das Wettspiel über neun Löcher starteten im unmittelbaren Anschluss ab 13:30 Uhr vom Tee 10 im Reihenstart.

Nachdem die letzten Scorekarten abgegeben und ausgewertet wurden, konnten wir – trotz der späten Stunde – sogar noch einige Preise überreichen.

Herzlichen Glückwunsch an alle folgenden Gewinner:

Ergebnisse 18 Loch Turnier (27 Teilnehmer mit insgesamt einer Unterspielung):

1. Brutto Damen: Heike Horstmann/ OGC/ 28 Punkte
1. Brutto Herren: Diekmann, Stefan/ GCaM/ 27 Punkte

1. Netto A: Bernd Speckmann/ GCaM/ 37 Punkte
1. Netto B: Helms, Thorsten/ GCaM/ 33 Punkte

Ergebnisse 9 Loch Turnier (21 Teilnehmer mit einer Unterspielung):

1. Brutto: Mecke, Raimund/ GCaM/ 14 Punkte
1. Netto: Mecke, Raimund/ GCaM/ 19 Punkte