24.04.2022

Monatsbecher Deutsche Vermögensberatung

Von: Rainer Isemann

Ein strahlend blauer Himmel über dem Ammerland begrüßte die TeilnehmerInnen gleich zu Beginn des Monatsbechers der Deutschen Vermögensberatung am Clubhaus des Golfclub am Meer.

Juliane Kögler mit ihrer Agentur der Deutschen Vermögensberatung debütierte als Sponsor des Monatsbechers April. Die Teilnehmer erlebten einen rundum tollen Golftag.

Endlich ging es wieder los mit der allseits beliebten Turnierserie und so konnten alle SpielerInnen, die mit der Rundenverpflegung und einem kleinen Startergeschenk ausgestattet waren, pünktlich um 9:30 Uhr im Kannonenstart beginnen.

Bei Sonne und wenig Wind gingen 55 TeilnehmerInnen auf die Runde über 18 Löcher. Neben unseren Clubmitgliedern hatten sich auch SpielerInnen aus dem Oldenburgischen Golfclub und Golfclub Ostfriesland zum Turnier eingefunden.

Bei bester Laune, die durch Kaffee und Kuchen im Halfway-Haus noch gesteigert wurde, erzielten viele SpielerInnen gute Ergebnisse nach der langen Pause auf den 18 Löchern und konnten ohne Unterbrechungen gegen 14:00 Uhr sich wieder im Clubhaus zum schmackhaften Essen und zur Siegerehrung versammeln.

Wir freuen uns mit den GewinnerInnen und TeilnehmerInnen über die Ergebnisse:

1. Brutto Damen: Ursel Hustert/ GCaM/ 16 Punkte
1. Brutto Herren: Lennart Steinbrecher/ GCaM/ 31 Punkte

1. Netto A: Niklas Mathia/ GCaM/ 35 Punkte
2. Netto A: Andreas Daniel/ GCaM/ 33 Punkte
1. Netto B: Kai Güthoff/ GCaM/ 36 Punkte
2. Netto B: Birgitt Sauer/ GCaM/ 35 Punkte
1. Netto C: Roland Schulze/ GCaM/ 45 Punkte
2. Netto C: Sahrah Christina Mathia/ GCaM/ 45 Punkte

Sonderwertungen:

Longest Drive Damen: Marie-Josephine Kleppe/ GCaM/ 163 m
Longest Drive Herren : Linus Wächter/ GCaM/ 211 m
Nearest to the Pin Damen: Irina Hillen/ GCaM/ 4,55 m
Nearest to the Pin Herren: Dirk Fangmann/ GCaM/ 0,82 m

Vielen Dank an alle Teilnehmer und an Juliane Kögler für die Unterstützung dieses tollen Turnierformats!