03.10.2021

Monatsbecher BRÖTJE Heizung

Von: Ulrich Kiewning

Zum Abschluss der Monatsbecher Serie fand der traditionelle „Monatsbecher BRÖTJE Heizung“ statt. Insgesamt 45 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Einladung angenommen, darunter auch Gäste aus anderen Golf Clubs, die immer wieder gerne gesehen sind.

Nach Erhalt eines tollen Startergeschenkes und der Rundenverpflegung ging es
bei durchgehend regnerischem Wetter mit Kanonenstart um 10:00 Uhr auf die Runde. Trotz dieser schwierigen Bedingungen, bei dem durchwachsenen Wetter, war bei allen Spielerinnen und Spieler die Laune ausgesprochen gut, machen wir das Beste daraus, war die Devise.

Nachdem auch die letzten Spieler im Clubhaus angekommen waren konnte man sich erst einmal mit den leckeren Suppen wieder aufwärmen und stärken. Die Gastronomie hat wieder einmal ausgezeichnet aufgetischt. Nach der Stärkung bedankte sich der Sponsor (Thorsten Engel) bei allen Beteiligten für ihr Kommen und Aushaltevermögen und war ebenso wie alle Beteiligten gespannt was die Siegerehrung ergeben würden.

Die Ergenisse:

1.Brutto Damen Anne-Kristin Gerlach/ GCaM/ 29 Punkte
1.Brutto Herren Linus Wächter/ GCaM/ 29 Punkte

1.Netto A Christian Holz/ Oberneuland,GC/ 42 Punkte
2.Netto A Niklas Mathia/ Gut Waldhof Golf/ 37 Punkte

1.Netto B Bernd Poppen/ GCaM/ 36 Punkte
2.Netto B Nikola Schittenhelm/ GCaM/ 35 Punkte

1.Netto C Irina Hillen/ GCaM/ 38 Punkte
2.Netto C Marie Josefine Kleppe/ GCaM/ 38 Punkte

Da der eigentliche Sieger der Nettowertung C (Mark Buch 41 Punkte) zur Siegerehrung nicht mehr anwesend sein konnte, rückten die nachfolgend Platzierten je einen Platz auf.

Spezialpreise:

Nearest to the Pin (Bahn 12) Damen Anne-Kristin Gerlach/GCaM/ 3,33 m