04.10.2020

Monatsbecher BRÖTJE Heizung

Von: Carl-Martin Köhler

Insgesamt gingen 86 Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Monatsbecher Oktober "BRÖTJE Heizung“ auf die Runde.

Darunter waren Gäste aus Golf in Hude, Oldenburgischen Golfclub, GC Ostfriesland, GC Oldenburger Land und GC Bremer Schweitz, GC Oberneuland sowie GC Vechta-Welpe.

Die wieder einmal große Teilnahme aus Golfclubs aus der näheren Umgebung spricht einmal mehr für unsere Anlage, die sich auch im Oktober in einem hervorragenden Zustand präsentierte. Der tägliche Einsatz des Greenkeepings macht sich bezahlt. Zudem sorgte der frische Wind der vergangenen Tage für ein relativ trockenes Fairway, er sollte aber auch das eine oder andere Mal für abdriftende Bälle sorgen.

Insgesamt startete das Teilnehmerfeld bei frischen 10 Grad, es sollte aber rechtzeitig zur Siegerehrung mit milderen Temperaturen und Sonnenschein belohnt werden.

Nach der Runde gab es noch eine leckere Kürbis- oder Gulaschsuppe für die Teilnehmer. Schon traditionell beim BRÖTJE Monatsbecher wurde von Thorsten Engel verkündet, dass sämtliche Getränke vom Sponsor übernommen werden.

Ein Wettspiel endete mit der Siegerehrung. Insgesamt gab es 8 Unterspielungen. Ein Preis konnte nicht ausgehändigt werden, wird aber entsprechend der derzeitigen Corona-Bedingungen zur späteren Aushändigung zurückgestellt.

1. Brutto Damen: Lynn Niepmann/ GCaM/ 26 Punkte
1. Brutto Herren: Mauritz Mersmann/ GCaM/ 32 Punkte