16.06.2019

Monatsbecher Bettenhaus Uwe Heintzen

Es gibt Turniere die freuen sich unheimlich großer Beliebtheit. Der Monatsbecher Bettenhaus Uwe Heintzen ist so ein Turnier.

39 Damen und 69 Herren wollten daran teilnehmen. Darunter Gäste aus dem Golfclub Hatten, Golfclub Gut-Velbert, Golf in Hude, Oldenburgischer Golfclub, Golfclub Fleesensee, Golfclub Leipzig, Golfclub Friedberg, Golfclub Oberneuland und dem Golfclub Oldenburger Land. Gute Turniere sprechen sich also rum.

108 Teilnehmer sind schon eine stramme Anzahl. Kurze Info an alle Teilnehmer vor dem Start und auf ging es. Natürlich wurde kein Rekord-Tempo gespielt aber das schöne Wetter und die gute Stimmung machten die Runde zu einer kurzweiligen Veranstaltung.

Immerhin gab es 17 Unterspielungen. Das könnte auch am kürzlich gemähten Rough liegen. Ein kleines Wettspiel am Clubhaus mit großartigen Preisen und ein leckeres Buffet rundeten den Tag ab. Alle Gewinner konnten sich über außergewöhnliche Sachpreise freuen.

Und das schönste zum Schluss! Nächstes Jahr gibt es ein Jubiläum. Den Monatsbecher Bettenhaus Uwe Heintzen zum 10ten mal.

1. Brutto Damen: Claudia Steinbrecher/ GC am Meer/ 24 Punkte
1. Brutto Herren: Kay Heintzen/ GC am Meer/ 31 Punkte