11.10.2020

Golf, fun & food - Proshop am Meer - Abschlussturnier

Von: Ulrich Kiewning

Insgesamt haben sich 32 wackere Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht von der Wetterprognose abschrecken lassen und sind trotz des einsetzenden Regens auf die Bahnen 10 bis 18 (im Kanonenstart) gegangen.

Die Bedingungen waren an diesem Sonntag eher schwierig für alle Beteiligten, dennoch kamen alle wohlbehalten nach neun Löchern wieder im Clubhaus zusammen.

Dort konnte dann erst einmal das warme Essen genossen werden bevor es zur Siegerehrung kam.

Insgesamt gab es 7 Verbesserungen, bei den Bedingungen, eine sehr gute Leistung.

Einen herzlichen Glückwunsch an die Gewinner/innen der Preise, die zum Abschlussturnier der golf, fun & food Turniere in diesem Jahr, wieder großzügig vom Proshop am Meer (Dana Zwiebelhofer) gesponsert wurden.

Wir freuen uns, die Spielerinnen und Spieler im neuen Jahr bei dem einen oder anderen Turnier, erneut begrüßen zu dürfen.

1. Netto: Nils Baumgart/ GCaM/ 25 Punkte
2. Netto: Ingo Bodenstab/ GCaM/ 25 Punkte