01.03.2018

Gemeinsam Golfen 2018

Unser Club nimmt an der Gemeinschaftsaktion "Gemeinsam Golfen 2018 - Bring your friends" teil
Von: BVGA & GCaM

Das Jahr 2018 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde in 2018 einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf Ihren Heimatplatz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll Golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann - natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl!

So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft.

Die große GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2018 bietet Ihnen und Ihren Freunden nicht nur unvergleichliche Stunden auf dem Grün. Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise der Aktionspartner gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist Ihre Gewinnchance.

Und so geht`s:

• Startzeit telefonisch oder per Mail reservieren (um den Gast mit anmelden zu können)
  • Etwa 30 Minuten vor der Startzeit im Sekretariat anmelden
  • Ausgefüllte Teilnehmerkarte mitbringen oder vor Ort ausfüllen
  • Merkblatt für die Runde & Kaffee-Gutschein für nach der Runde mitnehmen
  • Nach dem Einschlagen auf die Runde gehen

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel und viel Glück beim Gewinnspiel!

Flyer zur GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2018 herunterladen