12.04.2019

April Smoortaal

ALLE REDEN VOM WETTER ... WIR HABEN ES! ... zum ersten „Smoortaal“ der noch jungen Wettspielsaison 2019.

Diesmal war es allerdings hauptsächlich Nieselregen bei gemäßigten Temperaturen und lauem Wind. Im Verlauf des späten Nachmittags stieg über den Spielbahnen teilweise die Sonne auf.

Trotz des nur mäßigen Wetters gingen insgesamt 19 Spielerinnen und Spieler an den Start, davon sechs für das 9-Loch Wettspiel.

Wie schon regelmäßig bei den Smoortaal Turnieren konnten wir dazu wieder Gäste begrüßen, darunter einen Spieler aus „Gut Hainmühlen“ und einen Spieler des „Oldenburgischen Golfclubs“.

Ergebnisse 9-Loch Turnier (6 Teilnehmer):

1. Netto: Andreas Daniel/ GCaM/ 20 Punkte

Ergebnisse 18-Loch Turnier (13 Teilnehmer):

1. Brutto Damen: Isabel Colberg/ GCaM/ 5 Punkte
1. Brutto Herren: Torsten Melchers/ Gut Hainmühlen/ 22 Punkte

1. Netto: Ulf Burmeister/ GCaM/ 40 Punkte
2. Netto: Jürgen Wykhoff/ GCaM/ 37 Punkte
3. Netto: Martin Roesicke/ Oldenburgischer Golfclub/ 37 Punkte

Wir freuen uns auf den nächsten „Smoortaal“, wie auch in den vergangenen Jahren unterstützt durch die Bad Zwischenahner Aalräucherei „Friedrich Bruns“ am 10. Mai 2019 dann um 15:00 Uhr.

Die Sonderwertung "Eclectic" vom Audi Zentrum Oldenburg führen folgende Spieler an:

18 Loch: Torsten Melchers/ Gut Hainmühlen/ 22 Punkte

9 Loch: Andreas Daniel/ GCaM/ 20 Punkte

Neu beim Smoortaal: Die Siegerehrung der 18-Loch Teilnehmer findet nicht mehr statt. Die Preise können innerhalb einer Woche im Sekretariat abgeholt werden!