13.07.2020

After Work Cup NWZ und Montags Handicap Runde

Der Sommer ist da und um 17:00 Uhr starteten im Fließstart 38 Teilnehmer zum After Work Cup NWZ.

Zeitgleich startete die Montags Handicap Runde mit 18 Teilnehmern. Begrüßen durften wir hier ein Mitglied aus Golf in Hude der über die Golf-Allianz-Nord nur die Mitglieder Startgebühr entrichten musste.

Es wurden gute Ergebnisse erspielt. Im After Work Turnier konnten sich insgesamt 2 Spieler unterspielen. In der Montags Handicap Runde sogar 8 Spieler. Viele konnten ihr Handicap bestätigen. Wir beglückwünschen alle Spieler die sich verbessern konnten.

After Work Cup NWZ

1. Brutto: Axel Jung/ GCaM/ 13 Punkte
1. Netto: Andreas Daniel/ GCaM/ 19 Punkte
2. Netto: Sigurd Gasper/ GCaM/ 19 Punkte
3. Netto: Dr. Helmut Klug/ GCaM/ 18 Punkte

Montags Handicap Runde

1. Netto: Anne Cordes/ GCaM/ 27 Punkte

2. Netto: Wolfgang Mickelat/ GCaM/ 25 Punkte

Im Rahmen der After Work Cup NWZ Turnierserie werden in der Brutto- und Nettowertung Monatspreise ausgespielt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Gutschein in Höhe von 50 Euro des "Proshop am Meer", diese werden bei der letzten Siegerehrung im laufenden Monat ausgegeben. Doch Vorsicht, nur Anwesende können prämiert werden.

Zwischenstand der Monatswertung Juni 2020:

Brutto: Jürgen Schwemling/ GCaM/ 27 Punkte
Netto: Thorsten Helms/ GCaM/ 36 Punkte