19.07.2021

After Work Cup NWZ

Von: Ute Lawrentz

Schnitzelbrötchen gingen gut! Nach dem sonnigen Abendgolf kehrten die meisten der 46 Spielerinnen und Spieler offensichtlich sehr hungrig ins Clubhaus zurück. Und durstig waren sie auch – Denise und Franzi von der EKS trugen viele Getränke von Aperol bis Z….Weizen auf die Terrasse.

Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen, trotz der oft vergeblichen Suche im hohen Rough: Elf TeilnehmerInnen spielten 19 Punkte und mehr.

Bruttosieger: Marius Schulze mit 19 Punkten

1. Netto: Marie-Josefine Kleppe 23 Punkte

2. Netto: Hanne Rathje 22 Punkte

3. Netto: Olaf Feldmann 22 Punkte

Im Rahmen der After Work Cup NWZ Turnierserie werden in der Brutto- und Nettowertung Monatspreise ausgespielt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Gutschein in Höhe von 50 Euro des "Proshop am Meer", diese werden bei der letzten Siegerehrung im laufenden Monat ausgegeben. Doch Vorsicht, nur Anwesende können prämiert werden.

Zwischenstand Monatswertung Juli:

1. Brutto: Marius Schulze/ GCaM/ 34 Punkte