15.06.2020

After Work Cup NWZ

Bei optimalen Temperaturen, blauem Himmel und einem Platz in außerordentlich
hervorragendem Zustand starteten 44 Teilnehmer/-innen beim After Work Cup NWZ in die 9-Loch-Feierabendrunde.

Begrüßen durften wir Gäste aus dem Oldenburgischen Golfclub, Golfclub Bad Bevensen, Club zur Vahr, Golfclub Ostfriesland und dem Golfclub Vechta-Welpe.

Bereits ab 17:00 Uhr wurden die Teilnehmer von Tee 1 im Reihenstart gestartet.

Sieger beim After Work Cup NWZ:

1. Brutto:Bernd Goldenstein/ GCaM/ 15 Punkte
1. Netto: Christopher C. Köhne/ Club zur Vahr/ 24 Punkte
2. Netto: Ryan Jacobson/ GCaM/ 22 Punkte
3. Netto: Dirk Fangmann/ Golfclub Ostfriesland/ 22 Punkte

Die offizielle Siegerehrung sowie das obligatorische Siegerfoto mussten leider ausfallen. Die Erstplatzierten können ihre Preise innerhalb von vierzehn Tagen im Sekretariat des Golfclub am Meer abholen.

Im Rahmen der After Work Cup NWZ Turnierserie werden in der Brutto- und Nettowertung Monatspreise ausgespielt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Gutschein in Höhe von 50 Euro des "Proshop am Meer", diese werden bei der letzten Siegerehrung im laufenden Monat ausgegeben. Doch Vorsicht, nur Anwesende können prämiert werden.

Zwischenstand der Monatswertung Juni 2020:

Brutto: Bernd Goldenstein/ GCaM/ 44 Punkte
Netto: Ellen Wichmann/ GCaM/ 63 Punkte