08.07.2019

After Work Cup NWZ

Von: Jan-Dieter Warntjen

Bei gerade einmal 15° Celsius, aber immerhin trockenem Wetter starteten 48 Teilnehmer/-innen beim After Work Cup NWZ in die 9-Loch-Feierabendrunde.

Die Beliebtheit dieses Turniers zeigt sich bei der langen Warteliste: 18 Golfer konnten leider nicht berücksichtig werden. Begrüßen durften wir auch einen Gast aus Hude.

Die Spieler konnten sich nach der Runde bei Bratwurst, Nackensteak, Salat und Getränken im Clubhaus erholen.

Trotz nicht optimalen Wetterbedingungen gab es beim After Work Cup NWZ ganze 14 Verbesserungen.

Sieger beim After Work Cup NWZ:

1. Brutto: Olaf Becker/ GCaM/ 16 Punkte
1. Netto: Carsten Hortig/ GCaM/ 24 Punkte
2. Netto: Christian Gündling/ GCaM/ 23 Punkte
3. Netto: Anja Geiseler/ GCaM/ 23 Punkte

Im Rahmen der After Work Cup NWZ Turnierserie werden in der Brutto- und Nettowertung Monatspreise ausgespielt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Gutschein in Höhe von 50 Euro des Proshop am Meer. Diese werden bei der letzten Siegerehrung im laufenden Monat ausgegeben. Doch Vorsicht, nur Anwesende können prämiert werden.

Zwischenstand Juli 2019:

1. Brutto: Andreas Hänel/ GCaM/ 30 Punkte