Matchplay Series "Preis des Vorstands" 2020

Bei der Matchplay Series wird im Lochwettspiel "EINS gegen EINS" abgeschlagen, wobei man zeitlich sehr flexibel ist, denn: die Termine für das Golfspiel stimmen Sie individuell mit ihrem Mitspieler ab. Dadurch erleben Sie einen garantiert schönen Spieltag!

Die Matchplay Series wird über die Monate Juni bis Oktober ausgespielt und beginnt mit einer Gruppenphase. Jede Gruppe besteht aus drei Teilnehmern. Der Erstplatzierten aus jeder Gruppe qualifizieren sich für die KO-Phase. Die besten 16 Teilnehmer qualifizieren sich somit für das Achtelfinale bis hin zum Finale.

Das Startgeld für die Teilnahme von Mitgliedern an der gesamten Matchplay Series beträgt 15 Euro. Darin enthalten sind hochwertige Turnierpreise und die Abschlussveranstaltung für alle Teilnehmer.

Wichtig: Anmeldungen erfolgen bis zum 24. Juni 2020 verbindlich per E-Mail, Telefon, über den Zugang im Albatros Turnier System oder die ausgehängte Liste.

Ausschreibung Matchplay Series

Die Ausschreibung zur Matchplay Series "Preis des Vorstands" 2020 können Sie hier einsehen.

Turnierbaum Matchplay Series

Klicken Sie hier, um den aktuellen Turnierbaum aufzurufen.

Lochwettspiel - Allgemeine Informationen

Allgemeine Informationen zur Spielform Lochwettspiel erhalten Sie hier.

Matchplay Series Partner