Matchplay Series 2022 powered by BFW

Bei der Matchplay Series wird im Lochwettspiel "EINS gegen EINS" abgeschlagen, wobei man zeitlich sehr flexibel ist, denn: die Termine für das Golfspiel stimmen Sie individuell mit ihrem Mitspieler ab. Dadurch erleben Sie einen garantiert schönen Spieltag!

In diesem Jahr wird dieses interessante Lochspielformat von unserem neuen Partner "Büro-Fachhandel Westerstede GmbH" unterstützt. Es gibt tolle Preise zu gewinnen, u.a. auch ein Golfbag von Titleist aus dem Proshop am Meer!

Das Austragungsformat haben wir in diesem Jahr dahingehend angepasst, dass alle Teilnehmer:innen mindestens vier Matchplays spielen können. Die besten 16 Spieler:innen qualifizieren sich für das Achtelfinale. Ab dann geht es im KO-System in Richtung Finale, welches am Sonntag, den 16. Oktober um 11:00 Uhr stattfindet.

Die Zwischenstände der ersten vier Runden werden in einem Leaderboard auf unserer Homepage unter "Turniere/Matchplay Series" dargestellt. Dort finden Sie ebenfalls die aktuellen Spielpaarungen.

Das Startgeld für die Teilnahme von Mitgliedern an der gesamten Matchplay Series beträgt 15 Euro, Gäste zahlen einmalig 40 Euro. Darin enthalten sind hochwertige Turnierpreise und die Abschlussveranstaltung für alle Teilnehmer.

Wichtig: Anmeldungen erfolgen bis zum 30.05.2022 um 10:00 Uhr verbindlich per E-Mail, Telefon, über den Online-Zugang im Albatros-System oder die ausgehängte Meldeliste im Clubhaus.

Ausschreibung Matchplay Series

Die Ausschreibung zur Matchplay Series 2022 powered by BFW können Sie hier einsehen.

Spielpaarungen Halbfinale

Klicken Sie hier, um die Spielpaarungen des Halbfinales aufzurufen.

Lochwettspiel - Allgemeine Informationen

Allgemeine Informationen zur Spielform Lochwettspiel erhalten Sie hier.

Matchplay Series Partner