Matchplay Series GeL-Matrix 2021

Bei der Matchplay Series wird im Lochwettspiel "EINS gegen EINS" abgeschlagen, wobei man zeitlich sehr flexibel ist, denn: die Termine für das Golfspiel stimmen Sie individuell mit ihrem Mitspieler ab. Dadurch erleben Sie einen garantiert schönen Spieltag!

Die Matchplay Series wird über die Monate Mai bis September ausgespielt und beginnt mit einer Gruppenphase. Jede Gruppe besteht aus drei Teilnehmern. Der Erstplatzierte aus jeder Gruppe qualifiziert sich für die KO-Phase. Die besten 16 Teilnehmer qualifizieren sich somit für das Achtelfinale bis hin zum Finale.

Das Startgeld für die Teilnahme von Mitgliedern an der gesamten Matchplay Series beträgt 15 Euro. Darin enthalten sind hochwertige Turnierpreise und die Abschlussveranstaltung für alle Teilnehmer.

Wichtig: Anmeldungen erfolgen bis zum 14.05.2021 verbindlich per E-Mail, Telefon, über den Online-Zugang im Albatros-System oder die ausgehängte Meldeliste im Clubhaus.

Ausschreibung Matchplay Series

Die Ausschreibung zur Matchplay Series GeL-Matrix 2021 können Sie hier einsehen.

Turnierbaum Matchplay Series

Lochwettspiel - Allgemeine Informationen

Allgemeine Informationen zur Spielform Lochwettspiel erhalten Sie hier.

Matchplay Series Partner