20.07.2020

Meer Open - After Work Day A & B

Von: Carl-Martin Köhler

Am Montagabend wurden zur Eröffnung der Meer Open zwei After Work Turniere gleichzeitig gespielt. Das Teilnehmerfeld des Turniers A startete vom Tee 1, die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Turniers B startete vom Tee 10. Beide Turniere wurden in Reihenstart absolviert. Am Turnier A nahmen 47 Spielerinnen und Spieler teil, beim Turnier B waren es 42.

Das Wetter zeigt sich von der angenehmen Seite, während des Turniers waren milde Temperaturen und Sonnenschein zu verzeichnen. Als sich dann das Teilnehmerfeld beider Turniere nach dem Buffet zur Siegerehrung im Biergarten des Cafés versammelte, war die Laune sehr gut, weil es viele Unterspielungen gab; im Turnier A waren es 14, im Turnier B immerhin 9 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die ein besseres Handicap erreichten.

Ergebnis After Work Day - A

1. Brutto Lasse Mersmann 16 Punkte/ GC am Meer