16.08.2019

Juli Smoortaal - Ersatztermin

Von: Hartmut Haake

Am 16. August wurde der Juli Smoortaal mit insgesamt 65 Teilnehmer/-Innen ausgespielt.

Davon entschieden sich ganze 44 Spieler/-Innen für das 18 Loch Spiel und 21 für die kürzere 9 Loch Variante.

Bei prima Golfwetter startete um 15:00 Uhr der erste Flight. Da die letzten erst um kurz vor 17:00 Uhr auf die Bahn gingen, wurde es mit der Zeit etwas eng. Am Ende schaffte es auch die letzte Gruppe vor der einsetzenden Dunkelheit ihr Spiel zu beenden.

Ein großes Lob an Wiebke und die Gastronomie, die bis nach 21:30 Uhr den verbliebenen Teilnehmern zur Verfügung standen.

Wie immer war der Platz wieder in einem tadellosen Zustand ... aber das kennen wir ja schon!

Hier die Ergebnisse:

18-Loch:

1. Brutto Damen: Ulrike Wehnemann/ GCaM/ 19 Punkte
1. Brutto Herren: Mauritz Mersmann/ GCaM/ 33 Punkte

1. Netto: Michael Widemann/ GCaM/ 40 Punkte
2. Netto: Mauritz Mersmann/ GCaM/ 37 Punkte
3. Netto: Bernd Eggert/ GCaM/ 36 Punkte

9-Loch:

1. Netto: Hermann Herrlein/ GCaM/ 23 Punkte
2. Netto: Andreas Daniel/ GCaM/ 23 Punkte
3. Netto: Renate Evers/ GCaM/ 22 Punkte

Die Sonderwertung "Eclectic" vom Audi Zentrum Oldenburg führen folgende Spieler an: