26.05.2019

Herren Mannschaft kämpft um Punkte beim 2. Spieltag

Am zweiten Spieltag der Oberliga Nord 3 der Deutschen Golf Liga ging es für unsere Herren am vergangenen Sonntag in den Golfclub Gut Hainmühlen. Anders als noch am 1. Spieltag war die Mannschaft des Golfparks Soltau gemeldet und so ging es mit einem vollen Teilnehmerfeld am Sonntagmorgen bei regnerischerem Wetter an den Start.

Auf den schnellen und stark ondulierten Grüns des Golfplatzes in Hainmühlen kamen die Spieler unterschiedlich gut zurecht - Phil Stolle (+3) und Nils Vogel (+4) waren die Leistungsspitze unserer Herrenclubmannschaft und mit einem Gesamtergebnis von 70 Schlägen über Par sollte es am Ende für den vierten Platz reichen. Wie bereits am ersten Spieltag sicherte sich der Osnabrücker Golf Club souveränen den ersten Platz und festigte damit seine Tabellenführung - Herzlichen Glückwunsch.

Am 15 & 16.6. wird die Clubmannschaft bei den GVNB Mannschaftsmeisterschaften im Golf Park Steinhuder Meer antreten. Anschließend geht es am Sonntag, den 23.06.2019 für die Damen- und Herrenmannschaft des Golfclub am Meer beim Heimspieltag in der Deutschen Gold Liga weiter, durch den Heimvorteil hofft die Mannschaft einige Punkte wieder gutmachen zu können.

Schauen Sie doch gerne vorbei und unterstützen Sie sowohl unsere Damen als auch unsere Herrenmannschaft hautnah.

Unter folgendem Link können Sie die Liga verfolgen:

www.deutschegolfliga.de/index.cfm/gruppen/gruppe-details/3633