26.08.2019

After Work Cup NWZ

Bei 32° Celsius starteten 48 Teilnehmer/-innen beim After Work Cup NWZ in die 9-Loch-Feierabendrunde.

Begrüßen durften wir auch einen Gast aus dem Oldenburgischen Golfclub und einen Gast aus dem Golfclub Vechta-Welpe.

Die Spieler konnten sich nach der Runde bei Bratwurst, Salat und Getränken im Clubhaus erholen.

Trotz des sonnigen Wetters gab es beim After Work Cup NWZ ganze 19 Verbesserungen.

Sieger beim After Work Cup NWZ:

1. Brutto: Uwe Seifert/ GCaM/ 15 Punkte

1. Netto: Michael Ramsauer/ GCaM/ 27 Punkte
2. Netto: Uwe Seifert/ GCaM/ 25 Punkte
3. Netto: Ulf Burmeister/ GCaM/ 22 Punkte

Im Rahmen der After Work Cup NWZ Turnierserie werden in der Brutto- und Nettowertung Monatspreise ausgespielt. Auf die Erstplatzierten wartet ein Gutschein in Höhe von 50 Euro des Proshop am Meer. Diese werden bei der letzten Siegerehrung im laufenden Monat ausgegeben. Doch Vorsicht, nur Anwesende können prämiert werden.

Endstand August 2019:

1. Brutto: Leonard Helms/ GCaM/ 41 Punkte