22.04.2022

Patenprogramm

Ab dem 02.05.2022 unterstützen wieder engagierte Mitglieder die Anfänger auf dem Weg zur Platzerlaubnis und erleichtern ihnen, nach dem Erlangen der Platzerlaubnis, den Einstieg in das Clubleben.

Bitte nehmen Sie besondere Rücksicht, wenn unsere Paten mit den Golfanfängern auf dem Platz sind! Sie erkennen diese an den weißen Warnwesten.

Außerdem finden jeden Sonntag von Anfang Mai bis Mitte September für die Teilnehmer der Platzreifekurse Einsteigerturniere auf dem Kurzplatz statt. Wir bitten um Verständnis, dass dieser von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr reserviert sein kann.

Zur Verstärkung unseres Patenteams, das von Heinz Ockenga betreut wird, suchen wir stets engagierte Golfer. Außerdem freuen wir uns über viele Buddies bei den golf, fun & food Turnieren.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Sekretariat.

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

13/18°C