19.01.2016

NWZ Sportlerwahl 2016

Es ist Wahlzeit, unterstützen Sie unser Clubmitglied & den Golfsport!
Von: NWZ Online & Frank Sebastian Lentschig

Im Landkreis Ammerland findet die inzwischen 18. Sportlerwahl statt - gemeinsam ausgerichtet vom Kreissportbund und der Nordwestzeitung. In einer Vorauswahl wurden jeweils sechs Kandidaten in den Kategorien Mannschaften und Sportler sowie fünf Sportlerinnen nominiert.

Unser Clubmitglied Phil Stolle ist auch dabei. 2015 war für ihn ein erfolgreiches Jahr. Der 22-Jährigen stellte einen neuen Platzrekord auf. 65 Schläge machte Phil Stolle in der dritten Runde des Eisenhauer Training Iron Man Turniers (drei 18-Loch-Runden an einem Tag). Mit der Clubmannschaft stieg er in die erste Liga des Golfverbandes Niedersachsen/Bremen auf.

Geben Sie jetzt "ganz einfach" über diesen Link Ihre Stimme für unser Clubmitglied Phil Stolle und unterstützen damit nicht nur einen exzellenten Golfer sondern auch den Golfsport im Allgemeinen! Die Sportlerwahl endet am Dienstag den 16. Februar. Achtung: damit die Stimme gezählt werden kann ist eine Registrierung nötig.

Verkündet wird das Ergebnis der Wahl bei der Sportlerehrung am Donnerstag den 3. März im Landhaus Friedrichsfehn. Unter den Teilnehmern der Abstimmung werden wieder attraktive Preise verlost. Als Hauptgewinn wartet ein iPad Air, für zwei weitere Gewinner gibt es Veranstaltungsgutscheine für Nordwest Ticket über 200 beziehungsweise 100 Euro.

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

12/19°C