18.04.2015

Neue Spielgruppe DaHeDo

Ab April gibt es ein neues Angebot für alle Golfer, die gerne zusammen mit Gleichgesinnten auf die Runde gehen möchten. Diese neue, gemischte Gruppe ist für alle Club-Mitglieder zugänglich. Damen und Herren spielen jeden Donnerstag zusammen ab 10:00 Uhr nicht vorgabenwirksam über neun Löcher.

Solange es noch keinen Captain für die neue Gruppe gibt, wird es kein Rahmenprogramm und damit auch keine Jahresgebühr für Essen und Preise sowie keine Events geben. Sobald ein Captain gewählt ist, kann sich das natürlich ändern. Die Idee ist, dass Sie im Rahmen von festen Startzeiten zusammen mit Freunden eine lockere Golfrunde spielen. Für die Herren richten wir zusätzlich „orange Abschläge“ (Mischung aus roten und gelben Abschlägen) ein, um ihnen ein belastungsfreies Spiel zu ermöglichen.

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

12/19°C