18.01.2017

Mögliche Spieleinschränkungen

Baumpflege / Beregnungsanlage / Ballfangzaun

Neben der Pflege der wichtigsten Spielelemente ist es wichtig sich auch um die Baumpflege intensiv zu kümmern. Diese ist nicht nur für die Optik des Platzes besonders wichtig, sondern auch um für Pflegemaschinen mögliche Hindernisse zu entfernen.

Außerdem wird der extra dafür abgestellte Mitarbeiter sich um die Instandhaltung unserer Beregnungsanlage kümmern. Eine einwandfrei funktionsfähige Beregnungsanlage ist besonders in den Sommermonaten wichtig.

Weiterhin wird der Ballfangzaun gewartet, damit wir das gute nachbarschaftliche Verhältnis zum angrenzenden Segelflugverein Oldenburg Bad Zwischenahn e.V. wahren können.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis dass es durch die Arbeiten zu Spieleinschränkungen kommen kann. Nehmen Sie bitte besondere Rücksicht, damit der Arbeiter möglichst ohne Unterbrechung seine Arbeiten ausführen kann.

6/13°C