24.01.2013

Golfclub am Meer & Erste Hilfe

Im Januar hat der Golfclub am Meer für seine Mitarbeiter einen Erste Hilfe Kurs veranstaltet. In den Räumlichkeiten des Partnerhotels Hof von Bothmer **** hielt Herr Lehner der Malteser Oldenburg einen Vortrag über das richtige Verhalten in Notsituationen. Auch verschiedene Übungen wie die Herz-Lungen-Wiederbelebung oder die richtige Anwendung eines Defibrilators wurden praktisch angewandt.

In diesem Lehrgang ist die Idee geboren, einen großen Erste Hilfe Vortrag für die Mitglieder des Golfclubs am Meer zu veranstalten. Gerade der Defibrilator oder auch das richtige Verhalten an heißen Sommertagen ist vielen Mitglieder nicht vertraut. Der Termin für die Veranstaltung wird in der kommenden Mitgliederversammlung sowie in unseren Newsletter bekannt gegeben.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf die Gewitterschutzregeln sowie den Notfallplan des Golfclubs am Meer hin, den Sie in jeder Wetterschutzhütte sowie auf der Homepage des Golfclubs am Meer finden.

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

12/19°C