15.10.2020

Erweiterung der Golf-Allianz-Nord um zwei weitere Partner

Die Erfolgsstory der Golf-Allianz-Nord geht weiter!

Die bisherigen sieben Partnerclubs freuen sich, zwei weitere Golfanlagen in der Golf-Allianz-Nord begrüßen zu können. Ab dem 1. Januar 2021 werden der Golfclub Gut Brettberg Lohne und der Golfclub Rehburg-Loccum das 8. und 9. Mitglied unserer Greenfee-Kooperation und den Einzugsbereich der GAN in Richtung Süden erweitern.

Lohne lohnt sich! Im letzten Jahr feierte der Golfclub Brettberg Lohne e.V. das 20-jährige Bestehen seines Golfplatzes. Ein Platz im Oldenburger Münsterland, der in seinem Design einzigartig ist und sich seit den Anfängen sehr positiv entwickelt hat. Golfplatzarchitekt Christoph Städler hat eine offene Anlage inmitten einer von Baumreihen und Teichen gesäumten Landschaft geschaffen, die sportlich herausfordernd, aber fair ist und einen anspruchsvollen Charakter bietet. Die Bahnen fügen sich ideal in die sanft gewellte Landschaft ein.

Das mitten auf dem Golfplatz gelegene Clubhaus besticht durch seine einzigartige Lage und bietet eine große Sonnenterrasse mit wunderschönem Panoramablick. Das Clubleben ist geprägt von sportlichen, aber auch geselligen Turnieren und Veranstaltungen. Der Golfclub Gut Brettberg Lohne bietet ein freundliches und herzliches Ambiente. Hier sind Mitglieder und Gäste herzlich willkommen, hier fühlt sich jeder wohl.

Das Steinhuder Meer ist mit einer Fläche von rund 30 qkm der größte See Norddeutschlands. Das beliebte Ausflugsziel in Niedersachsen bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und für eine davon - dem Golfsport - steht der Golfclub Rehburg-Loccum. Die der Endmoränenlandschaft hervorragend angepasste Golfanlage in den Rehburger Bergen und westlich des Steinhuder Meeres erstreckt sich auf einer Fläche von 69 ha. Der 18 Loch-Platz zeichnet sich durch eine hügelige Landschaft aus. Alter Baumbestand im östlichen, Gehölze im mittleren Bereich und Biotope sorgen für Abwechslung auf dieser sportlich anspruchsvollen Anlage. Der weite Ausblick in die niedersächsische Landschaft macht den Platz auch für entspannte Golfrunden zu einem Erlebnis.

Mit diesen beiden Clubs bietet sich Ihnen nicht nur die Möglichkeit, neue, weitere Golfplätze zu spielen, sondern auch die attraktive Umgebung mit dem Steinhuder Meer, dem Dümmer See oder dem nahen Teutoburger Wald in eine kleine Golfreise durch unseren schönen Norden einzubeziehen. Auch die neuen Kontakte und bisher unbekannten Golferfahrungen werden unseren Golfalltag beleben und noch abwechslungsreicher gestalten.

Wir wünschen allen Mitgliedern schon jetzt für das nächste Jahr uneingeschränkten Genuss bei noch deutlich gesteigertem Mehrwert in der Golf-Allianz-Nord!

So geht Golf im Norden!

6/13°C