Ausgewählte Abschläge gesperrt

Vorbereitungen für die Rügenwalder Mühle Ladies Open

Ab dem 12. September werden die geplanten Abschläge für die kommende Rügenwalder Mühle Ladies Open geschont.

Die bespielbaren Abschläge werden mit gelben Markierungen für die Herren und mit roten Markierungen für die Damen gesteckt. Bitte nutzen Sie ausschließlich diese Abschläge.

An der Bahn 6 sind Abschlagmatten rechts neben den Abschlagbauwerken platziert. Bitte schlagen Sie nur von den Matten ab.

Alle nicht gesteckten Abschlagbauwerke sind gesperrt und dürfen nicht bespielt werden.

Die vorgabenwirksamen Turniere (After Work Cup NWZ, golf, fun & food Proshop am Meer, Ligaspiel & Monatsbecher) werden von den gerateten gelben und roten Abschlägen gespielt. Die Abschlagfarben orange und blau stehen nicht zur Verfügung (Ausnahme: golf, fun & food Proshop am Meer wird von orange gespielt).

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf eine erfolgreiche Rügenwalder Mühle Ladies Open 2019!

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

7/20°C