19.07.2020

Anpassung der Regularien zum Spielbetrieb/ Meer Open 2020

Aufgrund aktueller Änderungen der Corona-Verordnungen des Landes Niedersachsen ist die Durchführung von Siegerehrungen ab sofort wieder möglich. Im Hinblick auf die Meer Open und die anstehenden Paar- und Clubmeisterschaften freut uns dies umso mehr. Auch die so wichtigen Siegerfotos sind ab sofort wieder möglich.

Ebenso haben wir die Regularien für den Spielbetrieb im Golfclub am Meer angepasst. Ab dem 20. Juli ist das Ziehen der Flaggenstöcke wieder erlaubt. Der erforderliche Mindestabstand von 2 Metern während der Golfrunde entfällt. Bitte achten Sie weiterhin vor und während der Golfrunde auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern. Mit dieser E-Mail erhalten Sie die Regularien im Detail. Die aktuellen Platzregeln finden Sie auf unserer Homepage über folgenden Link: https://www.golfclub-am-meer.de/turniere/ausschreibungen-allg-hinweise.html

Während der Meer Open werden wieder umfangreiche Buffets angeboten. Bitte denken Sie an Ihre Mund-Nasen-Bedeckung.

Wir möchten noch einmal dringend darauf hinweisen, dass das Spielen auf dem Platz ohne Registrierung verboten ist. Sollten Sie sich kurzfristig zu einer Golfrunde entscheiden und Sie haben keine Möglichkeit mehr, eine Startzeit zu buchen, dann melden Sie sich bitte im Sekretariat oder werfen eine schriftliche Info in den Briefkasten (auch das nachträgliche Einbuchen durch das Sekretariat ist möglich und erforderlich).

Wir freuen uns, dem Normalbetrieb wieder ein Stück näher zu kommen und wünschen Ihnen eine tolle offene Golfwoche bei uns im Golfclub am Meer.

18/34°C