E-Carts gesperrt

Aufgrund der nassen Platzverhältnisse durch den starken Regen ist die Nutzung von E-Carts aktuell nicht gestattet. Sofern die Platzverhältnisse den Gebrauch von E-Carts wieder möglich machen, wird dies wie gewohnt bekannt gegeben.

Die Grüns sollen im Rahmen des Möglichen auch im Winter bespielbar sein. Helfen Sie uns die Sommergrüns zu schonen und spielen die weiß-rote Fahne (Wintergrüns) an, wenn das Sommergrün weiß oder gefroren ist (Eis, Raureif, Schnee).

Wir bitten Sie ein Tragebag zu verwenden, wenn durch die Trolleynutzung bei aufgetauten und aufgeweichten Erdoberflächen Schäden und sichtbare Fahrspuren entstehen.

Es besteht ein Trolleyverbot, solange der Rasen weiß oder gefroren ist (Eis, Raureif, Schnee). Ansonsten können Sie Trolleys ganzjährig nutzen.

Entsprechend den Platzbedingungen kann ein ergänzendes Trolleyverbot erlassen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.