E-Carts gesperrt

Aufgrund der nassen Platzverhältnisse durch die regelmäßigen Regenfälle ist die Nutzung von E-Carts aktuell nicht gestattet.

Die Nutzung von E-Carts ist voraussichtlich ab Mittwoch, den 13. April wieder gestattet.

Es ist weiterhin mit Nachtfrösten zu rechnen, so dass der Platz besonders in den Morgenstunden möglicherweise nicht vollständig bespielbar ist. Wir bitten Sie ein Tragebag zu verwenden, wenn durch die Trolleynutzung bei aufgetauten und aufgeweichten Erdoberflächen Schäden und sichtbare Fahrspuren entstehen. Es besteht ebenso ein Trolleyverbot, solange der Rasen weiß oder gefroren ist (Eis, Raureif, Schnee).

Die Grüns sollen im Rahmen des Möglichen auch im Winter bespielbar sein. Helfen Sie uns die Sommergrüns zu schonen und spielen die weiß-rote Fahne (Wintergrüns) an, wenn das Sommergrün weiß oder gefroren ist (Eis, Raureif, Schnee). Bei Wintergrüns gelten besondere Greenfeekonditionen. Bitte informieren Sie sich im Sekretariat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.