Golf-Allianz-Nord

Die Golf-Allianz-Nord ist ein Verbund von derzeit 7 Golfclubs in Niedersachsen und Bremen.

Unsere Vollmitglieder profitieren sehr von dieser noch jungen Kooperation, denn sie spielen uneingeschränkt greenfeefrei auf den Plätzen der Partneranlagen. Die Auswahl der Golfanlagen der Golf-Allianz-Nord erfolgt mit größter Sorgfalt und garantiert auf allen Plätzen die Erfüllung höchster Spielfreude.

Aktuell besteht die Allianz aus dem Golf-Club Oberneuland, dem Golf Gut Hainmühlen, dem Golf-Club Buxtehude, dem Golfclub Bad Bevensen, dem Golfclub Gifhorn, Golf in Hude, Golfclub Rehburg-Loccum, Golfclub Gut Brettberg Lohne, Reisepartnerschaft Golfclub Margarethenhof am Tegernsee e.V. und dem Golfclub am Meer.

Weitere Informationen finden Sie unter www.golf-allianz-nord.de. Folgen Sie uns auch bei Facebook!

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

13/18°C