Golf-Allianz-Nord

Die Golf-Allianz-Nord ist ein Verbund von derzeit 10 Golfclubs in Niedersachsen und Bremen.

Unsere Vollmitglieder profitieren sehr von dieser noch jungen Kooperation, denn sie spielen uneingeschränkt greenfeefrei auf den Plätzen der Partneranlagen. Die Auswahl der Golfanlagen der Golf-Allianz-Nord erfolgt mit größter Sorgfalt und garantiert auf allen Plätzen die Erfüllung höchster Spielfreude.

Aktuell besteht die Allianz aus dem Golf-Club Oberneuland, dem Golf Gut Hainmühlen, dem Golf-Club Buxtehude, dem Golfclub Bad Bevensen, dem Golfclub Gifhorn, Golf in Hude, Golfclub Rehburg-Loccum, Golfclub Gut Brettberg Lohne, Reisepartnerschaft Golfclub Margarethenhof am Tegernsee e.V. und dem Golfclub am Meer.

Weitere Informationen finden Sie unter www.golf-allianz-nord.de. Folgen Sie uns auch bei Facebook!

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

11/16°C