Das Golf-Abo+

Das Golf Land Oldenburg ist ein Zusammenschluss der Golfanlagen in Bad Zwischenahn, in Hude und in Thülsfelde. Ab dem 1. Juli 2018 steht den Vollmitgliedern dieser Golfanlagen ein ganz besonderes Angebot zur Verfügung: das "Golf-Abo+"

Das Mitglied einer Golfanlage erwirbt das Golf-Abo+ für 12 Monate oder ein Vielfaches davon und kann ab dem Startdatum „unlimited“, also ohne Einschränkung und ohne weitere Zuzahlung die anderen beiden Golfanlagen nutzen.

Beim Kauf erhält er einen kleinen Aufkleber, der auf seinen DGV-Ausweis geklebt wird und das Startdatum enthält. Nach dem Buchen einer Startzeit weist er sich auf der jeweiligen Golfanlage damit aus und los geht's!

Ziel der Anlagen wird es unter anderem sein, dass bei Spiel-Einschränkungen auf der eigenen Anlage, immer eine andere Anlage freies Spiel ermöglicht. Umgekehrt sollen auch die Turnierspieler auf ihre Kosten kommen, denn es soll auch immer (vorwiegend an Wochenenden) auf einer der Anlagen ein Turnier stattfinden. An diesen Turnieren nimmt der Inhaber eines Golf-Abo+ zu den jeweils gültigen Mitglieder-Gebühren teil.

Jetzt kaufen

Die Golfanlagen

Für wen gilt die Vereinbarung?

Voraussetzung zum Kauf/ zum Abonnieren bzw. zur Nutzung des Angebots ist, dass der Käufer/ Abonnent ein Vollmitglied (ordentliches Mitglied, besonders kein Zweit- oder Fernmitglied) oder ein Jugendlicher (AK 13 bzw. AK 18) bzw. Auszubildender/ Student (der das 27 Lebensjahr noch nicht vollendet hat) einer Golfanlage des Golf Land Oldenburg sein muss und einen gültigen DGV-Ausweis besitzt. Die Mindest-EGA-Vorgabe beträgt -54.

Muss ich Startzeiten Buchen?

Die unentgeltliche Nutzung ist nach vorheriger Anmeldung bis zu drei Tage (72 Stunden) im Voraus und je nach Verfügbarkeit möglich. Das Vorzeigen des DGV-Ausweises mit dem Jahresaufkleber ist zwingend erforderlich.

Darf ich an Turnieren teilnehmen?

Die Meldegebühren bei Golfturnieren werden zu Sonderkonditionen angeboten, nämlich in derselben Höhe wie sie ein Mitglied auf der jeweiligen Golfanlage des Golf Land Oldenburg entrichten würde.

Wie lange gilt mein Golf-Abo+?

Die Laufzeit des Golf-Abo+ beträgt 12 Monate und endet danach automatisch (ohne dass es einer gesonderten Kündigung bedarf) oder ein Vielfaches davon. Der Nutzer wählt die entsprechende Laufzeit im Bestell-Formular. Eine einjährige Laufzeit kann durch ein erneutes Ausfüllen eines Formulars verlängert werden.

Golf-Abos+ mit einer Laufzeit von mehr als 12 Monaten können mit einer Frist von drei Monaten zum 12-Monats-Ende von einer der beiden Vertragsparteien gekündigt werden. Die Kündigung bedarf zur Wirksamkeit der Schriftform und ist an die jeweils andere Vertragspartei zu richten.

Das Golf-Abo+ hat einen Greenfee-Charakter.

Was kostet das Golf-Abo+ bzw. wie bezahle ich dieses?

Für die Gewährung der Nutzungsberechtigung erhält die ausgebende Golfanlage des Golf Land Oldenburg bei Begründung des Vertrags (im Voraus) entsprechend den AGBs einen Jahresbeitrag von aktuell 250 Euro.

Der Nutzer verpflichtet sich, den für die folgenden Jahre jeweils gültigen Jahresbeitrag bei Fälligkeit zu zahlen. Eine Bezahlung kann in Bar, per Bank- oder Kreditkarte oder im Lastschriftverfahren erfolgen.

Wo kann ich die AGB einsehen?

Siehe Seiten 3 & 4 des Flyers.

Wo kann ich die Datenschutzbestimmungen einsehen?

1. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Diese Erklärung bezieht sich auf die im Bestellformular benannten Daten.

2. Ihre unter 1. genannten personenbezogenen Daten werden im Rahmen des Golf-Abo+ ausschließlich für Zwecke der Organisation des Spielbetriebs bei der Nutzung der gewünschten Golfanlagen sowie für Zwecke der internen Abrechnung verwendet. Die Daten werden hierfür in einer Excel-Tabelle in einem passwortgeschützten Google-Drive Ordner gespeichert, auf dem ausschließlich die am Golf-Abo+ beteiligten Golfanlagen Zugriff haben. Zwischen den am Golf-Abo+ beteiligten Golf-Anlagen wird eine vertragliche Vereinbarung über eine Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Die am Golf-Abo+ teilnehmenden Golf-Anlagen fiden Sie auf unserer Homepage www.ammerland-golf-resort.de/golfresort/golf-aboplus.html.

3. Eine Weitergabe der unter 1. genannten personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich an die übrigen mit dem Golf-Abo+ verbundenen Golfanlagen zur Erfüllung des Vertragsgegenstandes im Rahmen des Golf-Abo+.

4. Sie können jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten beantragen. Darüber hinaus können Sie die Berichtigung Ihrer Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind. Ansprüche auf Löschung oder Sperrung Ihrer Daten können bestehen, wenn deren Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung sich als unzulässig oder nicht mehr erforderlich erweist. Diese Rechte können Sie unter folgender Adresse geltend machen (bitte wählen Sie die Adresse Ihrer Heimat-Golfanlage):

Ammerland Golf-Resort Bad Zwischenahn GmbH & Co. KG · Frank Sebastian Lentschig
Ebereschenstr. 10 · 26160 Bad Zwischenahn · 0 44 03 / 6 38 68 · verwaltungammerland-golf-resort.de

Golf in Hude GmbH & Co. KG · Dr. Reinhard Koss
Lehmweg 1 · 27798 Hude · 0 44 08 / 929090 · infogolfinhude.de

TGB Thülsfelder Golfbetriebsgesellschaft mbH · Christoph Prüser
Mühlenweg 9 · 49696 Resthausen · 0 44 74 / 79 95 · infogc-thuelsfelde.de

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

16/24°C