Herzlich willkommen im Pro Shop am Meer!

Auf knapp 40 Quadratmetern präsentiert Dana Zwiebelhofer hochwertige Marken wie Galvin Green, Chervo, Duca del Cosma, FootJoy, Ecco, Ping oder auch Titleist. Fast das gesamte Jahr über werden Sie hier von dienstags bis sonntags herzlich und kompetent beraten.

Zum Programm gehören neben Standard-Artikeln wie Golfausrüstung- und bekleidung, Bälle, Tees oder Regelbücher ein professionelles Schlägerfitting, Schlägerreparaturen, Demoschläger, Spikewechsel sowie ein Elektrotrolley- und Schlägerverleih. Außerdem werden Demo-Tage veranstaltet. Auch wer ein zu den verschiedensten Gelegenheiten ein passendes Geschenk sucht, hat beste Chancen, es im Pro Shop zu finden. Und muss es einmal ganz schnell gehen, sorgt Dana auch für den Versand!

Besuchen Sie den neuen Proshop am Meer und freuen Sie sich auf eine professionelle Beratung.

Dienstag - Freitag 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag - Sonntag 10.00 - 16.00 Uhr
Wetterbedingte Einschränkungen der Öffnungszeiten vorbehalten

Dienstag - Sonntag 11.00 - 16.00 Uhr
Wetterbedingte Änderungen möglich
23.12. - 10.01. geschlossen

Telefon: 0 44 03 / 9 39 06 70

Spielbedingungen

Platz zurzeit gut bespielbar.

16/19°C