Herzlich willkommen in der Golfschule am Meer!

Unsere PGA-Golflehrer bieten Ihnen auf unserer gut ausgestatteten Übungsanlage einen Ihren Wünschen entsprechenden maßgeschneiderten Golfunterricht. Das Trainingsangebot ist breit gefächert und richtet sich an alle Leistungsstärken und Altersklassen. Neben dem Einzel- und Gruppenunterricht sind die Jugendtrainings und Platzerlaubniskurse besonders erfolgreich.

Die hohe Qualität des Golfunterrichts zeigt sich an den guten Turnierergebnissen der Clubmitglieder und Clubmannschaften, an den sehr guten Platzierungen bei der Jugendbasisförderung sowie an der hohen Erfolgsquote der Absolventen der DGV-Platzerlaubnis.

Rufen Sie uns jetzt an und buchen Sie Ihren Unterricht ganz bequem von zu Hause aus.
Unter 0 44 03 / 6 38 68 beraten wir Sie gerne.

Golferlebnis

Golf Imagefilm