Golfen ohne Aufnahmegebühr

Golf spielen auf einem der schönsten Plätze der Region!

• 18-Loch Meisterschaftsanlage
  • 3-Loch Trainingsplatz
  • Überdachte Driving Range mit Flutlicht
  • Großzügige Putt- und Chip-Trainingsbereiche
  • Golfschule mit erfahrenen Golflehrern
  • Pro-Shop
  • Gastronomie mit Sonnenterrasse und Wintergarten

Mitgliedschaft ohne Aufnahmegebühr:
zahlbar monatlich  104,- €
(zzgl. 75,- € Clubbeitrag pro Jahr)

Mitglieder werben Mitglieder

Werben Sie neue Mitglieder aus Ihrem Bekanntenkreis!

Vorteile für Sie als Werber:

• Incentive-Aktion im Frühjahr 2016 für die erfolgreichen Werber: Tagesausflug zu einem Club in der Region, inkl. Bustransfer, Frühstück, Greenfee und Abendessen.

Vorteile für das geworbene Neumitglied:

• Spielrecht ab Tag des Eintritts, Beitrag und Nutzungsentgelt erst ab übernächstem Monat (2 Monate kostenlos).
  • Hochwertiges Logo-Shirt des Golfclubs am Meer

Werden Sie aktiv und bringen Sie neue Mitglieder!

Wir freuen uns auf einen mit erfolgreichen Werbern gefüllten Bus im Frühjahr 2016!

Aktion gilt nur für Vollmitgliedschaften und nicht in Verbindung mit PE-Kursen.

Mitgliedschaften Golfclub

(Es gilt die Beitragsordnung in der jeweils gültigen Fassung)

Aufnahme­gebühr
(einmalig)
Club­beitrag
(jährlich)
Nutzungsentgelt
Jahreszahlung Monatszahlung
Gesellschafter­mitgliedschaft 1 110 € 75 € 948 € 82 €
Vollmitgliedschaft „Eagle“ 2 2.500 € 75 € 948 € 82 €
Vollmitgliedschaft „Birdie“ 2 keine 75 € 1.204 € 104 €
Mid-Ager-Mitgliedschaft „Par“ 3,4 keine 75 € 200 € 17,25 €
9-Loch-Mitgliedschaft „Bogey“ 3,5 keine 75 € 660 € 57 €
Greenfee-Mitgliedschaft "Mulligan" 3 keine 75 € 320 € 28 €
Fernmit­gliedschaft 3,6 keine 75 € 541 € 46,50 €
Zweitmit­gliedschaft 3,7 keine 75 € 948 € 82 €
Jugendmit­gliedschaft „U 13“ 8 keine 100 € - -
Jugendmit­gliedschaft „U 18“ 8 110 € 125 € - -
Jugendmit­gliedschaft „U 27“ 9 220 € 185 € - -
Förder­mitglied­schaft 3,10 keine 275 € - -
  1. 1. Gesellschafteranteil erforderlich (5.113 €). Anteil veräußer- und vererbbar. Uneingeschränkte Spielberechtigung.
  2. 2. Uneingeschränkte Spielberechtigung.
  3. 3. Die Verfügbarkeit dieser Modelle kann vom Vorstand jederzeit mengenmäßig begrenzt werden.
  4. 4. Personen ab Beginn des 19. Lebensjahres bis zur Vollendung des 39. Lebensjahres. Das Nutzungsentgelt berechtigt zur Nutzung der Übungseinrichtungen, die Nutzung des Platzes erfolgt zu den jeweils gültigen Mid-Ager-Greenfee-Tarifen.
  5. 5. Laufzeit 12 Monate ab Eintritt, maximal 24 Monate. Nur für Neumitglieder. Eine Runde pro Tag, 18 Loch bei Zuzahlung. Wechsel zur Vollmitgliedschaft jederzeit möglich.
  6. 6. Mindestens 150 km Wohnortentfernung.
  7. 7. Hauptmitglied in einem deutschen GC, Stammblatt wird nicht in Bad Zwischenahn geführt.
  8. 8. Jugendliche bis zur Vollendung des 13./18. Lebensjahres.
  9. 9. Auszubildende, Studenten, Wehr- und Zivildienstleistende ab Beginn des 19. Lebensjahres bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Nachweise sind zu Beginn des Beitragsjahres vorzulegen.
  10. 10. Spielberechtigung auf Drivingrange und Kurzplatz.

Bei gewählter Jahreszahlung sind der Clubbeitrag und das Nutzungsentgelt jährlich zum 01.03. fällig.
Bei Halbjahreszahlung sind der Clubbeitrag und die 1. Rate des Nutzungsentgeltes jährlich zum 01.03., die 2. Rate jährlich zum 01.09. fällig.
Bei Monatszahlung ist der Clubbeitrag jährlich zum 01.01., das Nutzungsentgelt jeweils monatlich zum 01. fällig.
Bei Wiedereintritt in die gleiche Mitgliedschaftsform erfolgt die Beitragsberechnung ab dem 01. Januar.

Nichtzahlung führt zum Verlust der Spielberechtigung, eine Rückerstattung von Aufnahmegebühren ist ausgeschlossen.

Ein Wechsel in ein anderes Beitragsmodell ist nach Vorstandsbeschluss möglich, Verfügbarkeit vorausgesetzt.
Eine Rückerstattung von Aufnahmegebühren ist ausgeschlossen.
Personen- und Kapitalgesellschaften können als Vollmitglied „Eagle“ beitreten. Die Mitgliedschaften sind nicht veräußer- und vererbbar.

Beitragsordnung & Satzung

Hier erhalten Sie unsere Beitragsordnung (PDF) und unsere Satzung (PDF).